Сегодня 16.01.2021, 18:44     -6°C в Тольятти
orange line

Ремонтировать дорогу Тольятти-Ягодное больше некому

20.11.2020
изображение: Ремонтировать дорогу Тольятти-Ягодное больше некому

Суть проблемы в том, что единственный участник торгов на выполнение данного заказа – Тольяттинская компания «ДРСУ». Однако, по мнению министерства транспорта и автомобильных дорог Самарской области, «ДРСУ» не смогло доказать наличие у организации необходимого опыта для выполнения данных работ.

Речь идет о ремонте дороги  на участке км 18+330 — км 26+130 в муниципальном районе Ставропольский, IIIб этап. Стоимость работ составляет 415 млн рублей.

В качестве подтверждения своей компетенции «ДРСУ» предъявило договор с организацией «Инвестстройпром» о капитальном ремонте дорог на территории бывшего завода «Фосфор», заключенный в 2019 году. Сумма контракта тогда составила 319,9 млн рублей. 

Следует отметить, что «ДРСУ» было зарегистрировано в одной из квартир Тольятти летом 2019 года. Причем буквально за пару недель до заключения контракта с «Инвестстройпром».

Таким образом, вопрос о том, кто будет ремонтировать дорогу Тольятти-Ягодное, и когда это все-таки произойдет, на сегодняшний день остается открытым.  



bottom line