Сегодня 26.02.2021, 17:38     -13°C в Тольятти
orange line

Наши на заводе

06.02.2021
изображение: Наши на заводе

Последние полгода редакция VA пристально следит за трендовым каналом коммуникации АВТОВАЗа «НА ЗАВОДЕ» — проект, работающий на платформе мессенджера Viber, который снабжает работников предприятия и всех желающих стабильным потоком самого разнообразного контента.

Новости, видео, опросы и статьи, которые позволяют не просто понять, а увидеть, чем сегодня живет главный автозавод страны. Все это оказалось неожиданно здорово и интересно! Но «НАШИ» круче всего!

В рамках этой рубрики «НА ЗАВОДЕ» реализовали свою фантазию на тему «девушки и машины». В роли «девушек» — сногсшибательные сотрудницы автогиганта самых разных возрастов и профессий (сведения о деятельности публикуются в подписях к фото). В роли машин — весь модельный ряд LADA, включая и новинки и почтенный олдскул.

Организаторы этой фотографической услады для глаз, которая продлится до середины лета, и не скрывают, что финалом истории станет публикация настоящего календаря, в который попадут снимки самых популярных участниц проекта. А пока в нем есть возможность поучаствовать у каждой девушки с пропуском на ВАЗ или на территорию дочерней компании. И это здорово.

Кажется, красоты сейчас не хватает, а тут ее в избытке. С разрешения «НА ЗАВОДЕ» публикуем несколько фотографий и продолжаем следить, а точнее любоваться! 


фото: Фотопроект НАШИ канала НА ЗАВОДЕ - 1


фото: Фотопроект НАШИ канала НА ЗАВОДЕ - 2


фото: Фотопроект НАШИ канала НА ЗАВОДЕ - 3


фото: Фотопроект НАШИ канала НА ЗАВОДЕ - 4


фото: Фотопроект НАШИ канала НА ЗАВОДЕ - 5



Фото - Яков Князев

bottom line