Сегодня 7.04.2021, 20:02     5°C в Тольятти
orange line

Кто поедет на ипподромные гонки?!

29.01.2021
изображение: Кто поедет на ипподромные гонки?!

В Тольятти 6 и 7 февраля 2021 года состоится долгожданное событие – к нам возвращаются зимние трековые гонки! Сражаться на ледовом овале автодрома КВЦ будут настоящие звёзды автоспорта России и стран СНГ!

Организаторы соревнований (ТСТК «Лада») потратили на подготовку ипподромной ледовой трассы на автодроме КВЦ несколько недель. Благоволила погода, и помогли партнёры – они предоставили тяжёлые трактора, которые сформировали из выпавшего снега надёжные отвалы (брустверы). Без этого элемента безопасности, как и без ледового покрытия, автогонки в дисциплине «зимний трек» невозможны.

Кто же порадует жителей автограда эффектными стартами и лихим скольжением в затяжных поворотах?! По предварительным данным это будут тольяттинские мастера Дмитрий Брагин и Павел Кальманович! Есть основания полагать, что приедет гонять Раис Минниханов из Татарстана, а также чемпион Казахстана Пётр Бородин и один из хедлайнеров команды Lada Sport Rosneft Кирилл Ладыгин! В общем, именно тольяттинцам грех пропускать столь представительное дерби бывалых звёзд автомобильных гонок.

Начало заездов в 10 часов утра в воскресенье 7 февраля.

bottom line