Сегодня 26.02.2021, 17:39     -13°C в Тольятти
orange line

Королевы на АВТОВАЗе!

22.12.2020
изображение: Королевы на АВТОВАЗе!

Под занавес 2020 года на АВТОВАЗе впервые состоялся конкурс красоты «Королева НА ЗАВОДЕ». Главной задачей состязания стал выбор не просто самой привлекательной, но современной и разносторонней женщины компании.

Принять участие в конкурсе могли представительницы всех без исключения специальностей и подразделений АВТОВАЗа и дочерних обществ. Возраст и должность не принимались в расчет.

Прием заявок стартовал в середине октября. Несмотря на то, что конкурс на заводе проводился впервые, организаторы получили заявки от сотрудниц самых разных производств и подразделений, включая автосборочные, автокомпонентные, службу инжиниринга, службу безопасности, а также вспомогательных подразделений и дочерних обществ.  

После открытого голосования были определены 7 финалисток, они приняли участие в финансовом и кулинарном мастер-классах от партнеров конкурса: банка «ВТБ» и ресторана «Vesna». Особенно волнительным для девушек стало создание вечернего образа от партнеров: студии «След», салона вечернего платья и салона верхней одежды «Торнадо». Завершающим этапом стала фотосессия в интерьерах отеля «Лада-резорт». Все активности проводились согласно нормам эпидемиологической безопасности. 

Информационное сопровождение конкурса обеспечили компания «Лада-медиа», телеканал Тольятти 24, Viber-канал «НА ЗАВОДЕ».

Всем финалисткам были присвоены титулы победительниц в отдельных номинациях и вручены специальные призы. «Королева НА ЗАВОДЕ» был выбрана путем закрытого голосования жюри, в которое вошли партнеры конкурса. Ею стала Валерия Мусина, инженер-конструктор из службы исполнительного вице-президента по инжинирингу (отдел проектирования силового агрегата).

Счастливая обладательница титула поделилась своими эмоциями: «Хотелось бы сказать большое спасибо организаторам мероприятия, партнерам. Я безусловно не ожидала этого, потому что все мои соперницы, которые стали моими подругами, действительно прекрасны, красивы и большие молодцы. Мне безумно приятно. Спасибо большое! Думаю, конкурс «Королева НА ЗАВОДЕ» должен стать традиционным мероприятием».

bottom line