Сегодня 29.11.2020, 14:02     -1°C в Тольятти
orange line

Дядей Стёпой быть хочу, пусть меня научат!

18.11.2020
изображение: Дядей Стёпой быть хочу, пусть меня научат!

В полиции Тольятти есть вакансии кавалеристов, кинологов, инспекторов ГИБДД, оперуполномоченных и участковых.

Объявления о наборе сотрудников в Управление МВД РФ по городу Тольятти появляются в СМИ периодически и редко вызывают большой интерес читателей.

Но это совершенно другой случай! Во-первых, заслуживается внимания список профессий, по которые нужны сотрудники. Во-вторых, всё чаще в социальных сетях тольяттинцы жалуются, что у нас в городе затруднительно найти работу. Неделю назад мы уже выяснили, что это не совсем так.

А теперь «VA» предлагает ознакомиться с тем, какие возможности предлагает местная полиция. Как известно, чтобы устроиться на работу в МВД, гражданин должен иметь отличное здоровье и отслужить армии. Чтобы стать участковым полиции потребуется вузовский диплом. Для работы оперуполномоченным в уголовном розыске или наркополицейским достаточно будет «корочек» техникума или колледжа.

Понятно, что инспектору ГАИ потребуются водительские права, а вот патрулировать улицы и обеспечивать порядок в Тольятти в подразделениях ППС, оказывается, достаточно обычного школьного аттестата. Но интереснее других, безусловно, вакантное место кинолога и должность «полицейский-кавалерист» – они позволят работать со служебными животными.

С вопросами рекомендуют ежедневно обращаться в У МВД на Южное шоссе. Телефон для справок: 8 (8482) 93-40-13. С собой лучше захватить сразу военный билет, паспорт и диплом.

Фото – ГИБДД Тольятти

bottom line