Сегодня 3.12.2020, 00:55     -18°C в Тольятти
orange line

Для жителей Тольятти есть работа

10.11.2020
изображение: Для жителей Тольятти есть работа

Осенью 2020 года объявления для тех, кто ищет работу: в лифтах, газетах и т.д.

Во-первых, если именно сейчас в сложный период пандемии вы остались без работы – не следует отчаиваться! Централизованное информирование о способах подыскать работу или подработку проводится на специальных мероприятиях – городской ярмарке вакансий. В Тольятти такие встречи пройдут 11 и 13 ноября. Приезжайте в ДК «Тольятти» имени Абрамова с 10 до 14 часов. Центр занятости представит там почти 10 тысяч вакансий!

Особое внимание уделяется инвалидам и многодетным родителям. Рассказывают, как найти временную работу или занятость на неполный день. Выпускникам вузов и сузов предложат стажировку на сильнейших промышленных предприятия Самарской области, а это: АВТОВАЗ, АКОМ, КуйбышевАзот и многие другие. Даже для подростков в возрасте 14 лет найдётся вариант, как законно добыть карманные деньги и поддержать родителей. Главное, не забудьте с собой медицинскую маску. Адрес ДК прежний – бульвар Ленина, 1 – рядом с остановкой автобусов, маршруток и троллейбусов «Горсад» в Центральном районе Тольятти.

Во-вторых, есть и другие пути поиска работы. Что касается вакансий на предприятиях-локомотивах губернии, то Волжский Автозавод в ноябре 2020 года набирает водителей-испытателей, слесарей, сварщиков, электромонтёров и представителей многих других рабочих специальностей. Уточнить перечень вакансий можно по телефону 8 (8482) 64-64-64 в рабочее время.

Из свежих объявлений – ищут работников на Тольяттинский завод стальных колёс, уточнить условия и все подробности можно по телефону 8 (8482) 45-12-12.

Сварщики, транспортировщики, операторы нужны и в Особой экономической зоне. В частности, подбирает себе такой персонал компания Nobel Automotive. На собеседование можно записаться по телефону 8 (8482) 37-84-82. Географическая удалённость производства от городских кварталов – не проблема, обещают доставку на работу и домой.

bottom line