Сегодня 11.01.2021, 16:32     -18°C в Тольятти
orange line

Аморально или креативно? Приветственная стела города превратилась в рекламный щит

24.11.2020
изображение: Аморально или креативно? Приветственная стела города превратилась в рекламный щит
E8s-LBfqnSk.jpg


«Как вам это?» – под таким заголовком в социальных сетях были опубликованы две фотографии одного и того же объекта, расположенного при въезде в город. Это приветственная стела в виде ладьи под парусом, которая встречает автомобилистов, подъезжающих к Тольятти со стороны Самары. На фотографиях изображена стела раньше и она же сейчас. 

Фотографии вызвали бурю негатива среди посетителей пабликов в социальных сетях.

«С надписью - "Добро пожаловать" - явно было лучше (если вас интересовало мнение на этот счет). Рекламу могли и рядом разместить - на стенде дополнительном, если уж так было необходимо», — пишет один из пользователей.

«Совсем больные на голову, на парусе рекламу налепили. Взяли, стелу испортили, приветствие. Это неуважение к городу и к его жителям. Как-то так», — поддерживает предыдущего оратора другой.

Разумеется, нашлись и те, кому не пришелся по душе ни один из вариантов. Однако большинство комментаторов оказались неравнодушны к репутации города и раскритиковали сие творение. Реклама – это хорошо, реклама – двигатель торговли, но это вовсе не означает, что для нее нет никаких правил и норм морали.

Редакция «ВА» надеется, что городские власти в кратчайшие сроки разберутся с этим странным случаем. 



bottom line